Coordonnées

 Picto adresse  14 La Coudrais 35133 Lécousse
 Picto mail contact@abrc.bzh
 Picto tel 06 68 69 15 24

 

Demande d'informations

Loading...

photo LER

 

Louis-Evarzec RODDE

Conseil, audit, formation & techniques de production

 

 

 

 


 

Compétences

Organisation et mutualisation des services | Restauration collective
Sécurité alimentaire | Lutte contre le gaspillage alimentaire 

 


Direction de restauration collective (tous types de convives)

  • Création et ouverture de cuisine centrale
  • Management agile des services de restauration et périscolaire. Cuisiniers, agents d’entretien, animateurs, ATSEM
  • Gestion de la production, planification, annualisation, inventaires, budget
  • Nutrition: (référentiel GEMRCN, PNNS, PLAN ALIMENTAIRE, VEGETALISATION). 
  • Prise en charge des allergies: P.A.I. et rédaction des conventions.
  • Liaison froide et chaude. Portage de repas pour les Personnes âgées à domicile, repas crèches.
  • Hygiène et sécurité alimentaire suivi des bonnes pratiques d’hygiènes, de la sécurité alimentaire. Mise en place de la méthode « HACCP» et du PMS.
  • Démarche qualité et développement durable : Cuisine évolutive, biologique, lutte contre le gaspillage alimentaire. EGALIM
  • Animation gaspillage alimentaire, commission restauration, ateliers culinaires,

Référent easilys et My antiriade

  • Défi assiette vide, self participatif, mise en place d’ateliers cuisine, animations culinaires,...
  • Restructuration et organisation de plusieurs services de restauration (lycées, communes)

Formateur et conseiller restauration

  • Assistance à maître d'ouvrage (AMO) pour les projets des nouvelles cuisines , assurer la cohérence de la marche en avant avec la future organisation. Aide à la rédaction du CCTP
  • Mise en place du dossier d'agrément sanitaire, le PMS et l'accompagnement des équipes de restauration au démarrage de leur nouvelle activité. Aide à la rédaction du PMS et dossier sanitaire pour l'obtention de l'agrément
  • Formations en sécurité alimentaire et la satisfaction du consommateur pour la Cuisine durable pour la région Bretagne / Normandie - Textures modifiées EHPAD – cuisine alternative – management agile et gestion d’une unité de cuisine

Nos partenaires

logo cnfpt                  Easilys logo                   key food logo 3                   logo agores                  LOGO COCLICAUX uai 258x155                   logo rfe

Logo En tete 150  Picto adresse  14 La Coudrais 35133 Lécousse
 Picto mail contact@abrc.bzh
 Picto tel  06 68 69 15 24

 

Social icon FB   Social icon IN

© Audit Breizh Restauration Conseil
Création Grafik Communication