Des missions de conseil
ABRC, c’est aussi des missions de conseil dans les domaines de l’organisation :
- Définition des besoins en personnel, répartition des tâches, planning de travail, fiches de postes, recrutement.
- Mise en place de l’organisation à l’ouverture, accompagnement des équipes sur site.
- Conception, restructuration ou réhabilitation des locaux de restauration, renouvellement de matériel et ingénierie.
- Conception d’outils de gestion, mise en place de tableaux de bord, fiches techniques, suivi des prix de revient et des coûts, gestion de production assistée par ordinateur (GPAO).
Et toutes missions de conseil répondant à vos besoins…
L’assistance d'ABRC
Grâce à sa grande expérience de terrain, ABRC propose l’assistance à la maîtrise d’ouvrage pour mener à bien tous vos projets de service, dans le respect de vos objectifs qualité et de vos contraintes financières.
- Vérification et contrôle du respect du cahier des charges dans le cadre d’une délégation de service public,
- Définition des besoins dans le cadre d’une Délégation de Service Public, rédaction des cahiers des charges, analyse des offres, choix des prestataires.
- Rédaction du cahier des charges alimentaires, définition des critères de pondération, analyse des offres, choix des fournisseurs.
- Étude de faisabilité de votre projet de cuisine, rédaction du programme.
- Accompagnement dans la phase de réalisation, de l’esquisse au dossier pro.
- Création, constitution du dossier d’agrément des cuisines centrales.
- Création et constitution du système documentaire du Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Et autres projets sur mesure…